党建工作
学院首页» 党建工作» 党建动态
 

学院召开党委扩大会议

作者:马熙         发布日期:2017-09-19     

     

  3月6日下午,林学院在五楼会议室召开党委扩大会议。院长魏安智、院党委副书记侯华伟、党务秘书,党委委员及各党支部书记和全体党建工作指导员30余人参加了会议。会议由院党委书记黄明学主持。

会议现场

  会议强调,以为党的十九大胜利召开和中央巡视组工作创造安全稳定的校园环境为工作路线,学院各系(室)、党支部要结合工作实际,深入开展影响学院稳定矛盾问题集中摸排工作,切实摸清找准当前影响学院稳定的突出问题和苗头性、倾向性问题,以及师生中存在的意识形态领域方面的问题,站稳守好高校意识形态工作前沿阵地。通过解决影响学院稳定的深层次矛盾问题,发现和抵御极端宗教思想,推动完善维稳工作机制,确保巡视工作顺利开展。

  会议指出,学院教职工要严格按照学校请销假制度,确保巡视期间请假纪律,要把思想和行动统一到中央关于巡视工作的重大部署上来,坚决服从巡视组的各项安排,主动支持配合巡视工作。全体师生员工要毫不动摇地坚持以立德树人为根本任务,严守意识形态阵地,不断巩固马克思列宁主义、毛泽东思想在意识形态领域的指导地位,巩固广大师生员工团结奋斗的共同思想基础,切实做好教书育人工作。

  会议要求,全体师生党员和教职员工要认真学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述和有关党规党纪,牢固树立政治意识,提高政治站位,充分利用周三下午七八节课,切实做好三个“三分之一”学习交流活动。

  会议还就各党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员等工作进行了安排部署。

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络