党建工作
学院首页» 党建工作» 党建动态
 

学院党委安排部署党员信息采集等工作

作者:杨士同 王瑞         发布日期:2017-09-19     

     

  近日,院党委在学院行政楼五楼会议室召开党支部书记会议,安排部署2017年党员信息采集等工作,学院全体党支部书记20余人参加了本次会议,会议由院党委书记黄明学主持。

  会议指出,开展党员信息采集工作是中央推进全国党员管理信息化工程建设,建立党员电子身份信息的一项具体工作。会议要求,各党支部要安排专人承担此项工作,吃透文件精神和填写要求,明确信息采集步骤、信息填写规范、信息校核要求;各党支部要对信息填写向每一名党员详细解释说明,确保信息填写准确、完整、规范。

  会议强调,各党支部要对每名党员填写的基本信息进行审核,信息填写是否真实完整、填写格式是否规范,对审核过程中出现的错误信息及时进行修改,确保无误。核对无误后,及时将相关信息和材料进行报送。

  会议对“两学一做”学习教育常态化制度化工作、“三会一课”制度落实情况进行了强调。会议强调,各党支部要严格按照学院实施方案及时开展自查、检查工作,保证每一项工作落实、落细。

  会议还对接收预备党员、预备党员转正、毕业生党员组织关系转接等工作进行了安排部署,通报了教职工党支部换届选举工作。

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络