党建工作
学院首页» 党建工作» 党建动态
 

组织召开全体支部书记、委员大会

作者:马熙 王瑞         发布日期:2017-10-13     

     

  为进一步贯彻落实从严管党治党有关要求及全国高校思政会议精神,不断加强支部班子建设,扎实推进“两学一做”教育,10月9日,林学院党委召开换届选举后第一次全体支部书记、委员大会,安排部署近期工作并对党支部书记、委员提出要求明确责任。院党委书记黄明学、党委副书记侯华伟、全体党委委员、党务秘书、各支部委员共60余人参加此次会议。

会场

  会议要求,各支部要不断加强自身建设,规范常规工作程序和要求,注重工作实效,努力做到党支部建设与人才培养相结合,发扬传统与工作创新相结合,理论与实践相结合,认真开展学习教育活动,以深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会及全国高校思想政治工作会议精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的教育、学习为中心,不断加强支部党员的理论教育学习活动。

  会议强调,各支部书记作为党支部日常工作的领导者、组织者和实践者,对支部的全面工作负有主要的责任,党支部书记在认真履行党员应尽义务和正确行使党员权利的基础上,要不断发挥组织作用、协调作用、表率作用、监督作用及服务作用,引领支部形成坚强的领导核心,切实发挥各支部战斗堡垒作用。各支部委员作为党支部领导班子成员,要对自身负责工作具有重大责任,要严格要求自身,充分发挥组织协调、参谋助手、桥梁纽带及服务作用,努力为支部建设和支部工作作出应有贡献。

  会议还对学生党支部委员会选举结果的批复及党费返还使用方案进行通报,并对党员基本信息复查复核工作、失联党员规范管理处置、“两学一做”支部风采展示申报和评选等相关工作进行部署。

  

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络