科研推广
学院首页» 科研推广» 规章制度
 

西北农林科技大学关于加强科教副产品管理的通知

作者:         发布日期:2017-10-16     

     

  校国资发〔2017〕195号

  各有关单位:

  今年收获在即,为进一步加强科教副产品管理,规范处置行为,现就有关事项通知如下:

  一、各课题组(试验示范站、试验基地)应及时收获、加工、处置科教副产品,不得放任管理造成损失。

  二、各学院(系、所)要明确课题组(试验示范站、试验基地)的管理责任,切实加强科教副产品内部控制,规范业务流程。课题组(试验示范站、试验基地)不得私自出售科教副产品,更不得隐匿收入、设立“小金库”等。

  三、科教副产品处置应遵循公开、及时、保质、规范的原则,按照《西北农林科技大学科教副产品管理试行办法》(校国资发〔2016〕351号)规定权限进行公开处置,不得私分或作为职工福利免费发放。

  四、科教副产品处置收入应足额上缴学校计财处,由计财处转入课题组(试验示范站、试验基地)经费本,学院(系、所)和课题组(试验示范站、试验基地)自行安排使用,严格执行收支两条线,不得 “坐收坐支”。

  五、各学院每年末应将科教副产品产(存)量、处置情况在学院内进行公示,接受监督,并及时报国有资产管理处备案,不得瞒报、漏报、少报。学校将不定期组织相关部门对《西北农林科技大学科教副产品管理试行办法》执行情况和科教副产品的管理、公示、备案情况进行检查。

  六、现将2016年各学院科教副产品备案情况予以公告,详见附件。

 

  西北农林科技大学

  2017年6月19日

 

 

  2016年科教副产品备案情况表

序号 单位 笔数 金额(元) 是否公示 备注
1 葡萄酒学院 1 4080.00  
2 动物科技学院 25 2630050.00  
3 林学院 11 0.00 未处置
4 园艺学院 28 80901.20  
5 农学院 34 76872.25  
6 生命科学学院 8 0.00 未处置
7 资源环境学院 5 88514.80  
8 食品科学与工程学院 2 96091.80  
9 机械与电子工程学院 2 21700.00  
10 风景园林艺术学院 无科教副产品
11 植物保护学院 无科教副产品
12 动物医学院 无科教副产品
13 水土保持科研所 无科教副产品

 

 

 

 

 

  

 

 

 

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络