信息服务
学院首页» 通知公告
 

林学院关于做好运动会期间学生安全稳定工作的通知

作者:         发布日期:2017-04-18     

     

各学生班:

  根据学校《关于2017年田径运动会有关事项的通知》、《关于进一步做好校园稳定安全工作的通知》精神,为确保运动会安全顺利召开,现就做好运动会期间学生安全管理工作有关事项通知如下:

  一、运动会日程安排

  我校2017年田径运动会定于4月20、21日在北校区田径场举行。

  二、有关要求

  1.各学生班要高度重视当前校园安全工作,牢固树立安全发展理念,紧绷安全之弦,全面维护校园的安全稳定。

  2.运动会期间各学生班要严格执行请销假制度,各班级学生干部要密切掌握学生动态,严禁学生擅自离校。

  3.各班级学生干部要抓好落实班级情况摸排汇报工作,每日按时向分管辅导员汇报班级人员动向及班级日常情况,确保信息联络通畅。

  4.运动会期间各学生班要不断加强实验室、宿舍防火、防盗的安全意识,切实做好教室、宿舍、实验室安全管理规定,全面落实安全防范工作。

  5.各学生班要高度重视,认真组织,做好学生参赛、观看等工作;一、二年级学生必须参加,三年级各班于运动会期间每日早上8∶30,下午14∶30在宿舍楼下进行签到,未签到者按旷课论处。研究生、毕业班学生自愿参加。

  6.各学生班要有专人负责组织学生到会场指定位置观看比赛,严格遵守大会纪律和作息时间,维护良好的大会秩序,确保大会顺利进行。

  7.比赛若遇雨天,运动会顺延,师生按学校安排正常上课上班。

    

                              中共西北农林科技大学林学院委员会

                                       2017年4月17日     

编辑:     终审:    最后更新:2017-04-18

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络