信息服务
学院首页» 通知公告
 

关于做好2018年货物、服务类政府采购预算编制工作的通知

作者:         发布日期:2018-01-11     

     

院属各单位、全体教职工:

  根据教育部和学校相关要求,2018年我院货物、服务类政府采购工作将按照“应编尽编”的预算原则和“无预算、不采购”的采购原则执行,请相关单位及全体教工按照以下要求做好货物、服务类政府采购预算编制工作。

  一、编制范围

  1.台式计算机、便携式计算机、计算机软件、服务器、计算机网络设备、复印机、视频会议系统及会议室音频系统、多功能一体机,打印设备、传真机、扫描仪、投影仪、乘用车、客车、空调机、云计算等政府集中采购目录内的货物和服务(详见附件1)。

  2.政府采购限额标准以上(采购单项或批量金额达到人民币100万元以上)的货物和服务项目。

  3.政府采购限额标准以下,具备编制条件的货物和服务项目。

  二、采购资金来源

  1.中央高校改善基本办学条件专项、科研经费、学科建设经费、科研启动经费、双一流建设经费、视同项目管理的学校各类专项经费等。

  2.纳入学校预算管理的其它经费。

  三、编制内容

  1.填写《货物、服务类政府采购项目预算汇总表》(附件2)。

  2.填写《货物、服务类政府采购项目分项预算表》(附件3)。

  四、预算变更与调整

  1.采购预算执行中涉及预算资金调整变化的(包括追加、追减或调整结构),各单位及教工应在6月份向学院提交申请,学院统一报送计划财务处和国有资产管理处。

  2.科研仪器设备预算支出总金额不变,但需要调整预算的类别(货物、服务)和金额,可填写《政府采购预算调整备案申请表》(附件4),每月10日前提交学院,学院统一报计划财务处和国有资产管理处。

  五、上报时间

  请于2018年1月17日18:00前发送至林学院邮箱linxueyuan@nwsuaf.edu.cn。

  各单位及全体教职工要高度重视政府采购预算编制工作,确保编制完整、准确、详实。

  联系人:辛娟

  联系电话:029-87082392

  

  

  

  

  林学院

  2018年1月11日

  

编辑:     终审:    最后更新:2018-01-11

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络