信息服务
学院首页» 通知公告
 

朱求安因公临时出访公示

作者:         发布日期:2018-02-28     

     

组团单位

西北农林科技大学林学院

邀请方及简介

美国北亚利桑那大学,骆亦其教授,美国USGS朱智良教授。骆亦其教授是国际陆地生态系统碳循环模型的顶级学者,长期致力于生态系统碳,氮和水分循环研究,在湿地生态系统,草原生态系统和森林生态系统等方面都作了卓有成效的研究,他的研究成果对生态学经典理论进行了重要的补充与完善,受到国际学术界的广泛重视。朱智良教授是美国地质调查局(USGS)首席科学家,长期从事生态系统碳循环,生态系统模型工作,在陆地生态系统碳循环,土地利用变化等研究领域卓有建树。

出访背景及原因

访问美国北亚利桑那大学参加小型研讨会,主要讨论陆地碳循环模型的新进展;访问USGS陆地资源观测系统数据中心,进行学术交流,讨论陆面过程模型的开发、并商谈合作事宜。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

出访国别:美国

出访时间:2018年5月18日至6月1日共15天

任务:参加以“陆地碳循环模型的新进展”为主题的小型研讨会,讨论陆面过程模型的开发、并商谈合作事宜

经费预算及构成

经费预算约3.9万元;包括国际旅费、住宿费、伙食费、公杂费、出国(境)手续费、保险费、会议注册费等。

经费来源

国家重点研发计划项目

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

朱求安

西北农林科技大学林学院

教师

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  公示期自2018年2月28日至 2018年3月6日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向林学院206室反映。

林学院

2018年2月28日

编辑:     终审:    最后更新:2018-02-28

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络