信息服务
学院首页» 通知公告
 

王猛因公临时出访公示

作者:         发布日期:2018-03-05     

     

  

组团单位

西北农林科技大学林学院

邀请方及简介

(1)美国湿地科学家学会(Society of Wetland Scientists,简称SWS)成立于1980年,有来自全球60多个多家的3000多名会员,云集了湿地研究领域的顶尖科学家。美国湿地科学家学会的学术年会在湿地科学相关研究领域享有很高的声誉。

(2)加拿大麦吉尔大学TimMoore教授。TimMoore教授是加拿大皇家科学院院士,加拿大麦吉尔大学终身教授,在泥炭地生物地球化学循环领域有很深的造诣。由TimMoore教授牵头举办的Mer Bleue学术研讨会在泥炭地研究领域有重要影响。

出访背景及原因

(1)参加SWS学术年会,并作口头汇报。

(2)参加Mer Bleue学术研讨会,并作口头汇报。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

出访国别:美国、加拿大

出访时间:2018年5月28日至6月8日共12天

任务:参加SWS学术年会和MerBleue学术研讨会,并作口头汇报。

经费预算及构成

经费预算约4.5万元。包括国际旅费、住宿费、伙食费、公杂费、出国(境)手续费、保险费等。

经费来源

优秀青年教师人才培育经费、国家自然科学基金

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

王猛

西北农林科技大学林学院

教师

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  公示期自2018年3月5日至2018年3月9日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向林学院206室反映。

  林学院

  2018年3月5日

   

编辑:     终审:    最后更新:2018-03-05

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络