信息服务
学院首页» 通知公告
 

刘光哲因公临时出国公示

作者:         发布日期:2018-04-10     

     

  

组团单位

林学院

邀请方及简介

  韩东起, 中塔文化产业发展交流中心主任。 中塔文化产业发展交流中心是在塔吉克斯坦注册的非盈利性机构。其宗旨是服务与促进中塔之间文化、教育等领域的合作交流。

出访背景及原因

 “一带一路”为陕西和中亚两国之间建立苹果标准化种植合作机制创造了条件。早在2007年陕西与塔吉克斯坦就建立了苹果种植合作关系。通过本次相互交流,进一步推动果业先进技术及经验的传播和借鉴,推进我国苹果标准走出去的步伐,践行“一带一路”战略的实施。  

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

国别:塔吉克斯坦,吉尔吉斯斯坦。

时间:2018515-2018525,共11

任务:访问两国农业研究机构、苹果种植园、果品加工贸易企业以及相关管理部门,了解苹果种植和管理现状,探讨建立苹果标准化种植合作机制。 

经费预算及构成

经费预算2.8万元, 包括国际旅费、住宿费、伙食费、公杂费、出国(境)手续费、保险费等

经费来源

国标委农业标准化专项 K3310217098:我国主要水果技术标准应用吉尔吉斯斯坦生产提升与互利研究。

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

刘光哲

林学院

教师

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  公示期自 2018 年4月10日至2018年 4月16 日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向 206 反映。

 

  林学院

  2018年4月10日

编辑:     终审:    最后更新:2018-04-10

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络