信息服务
学院首页» 通知公告
 

张硕新刘光哲因公临时出国公示

作者:         发布日期:2018-05-08     

     

  

组团单位

林学院

邀请方及简介

   慕尼黑工大Anton Ficsher 教授;欧亚太平洋大学联盟(Eurasia-Pacific Uninet)主席Wolf-Dieter Rausch教授。

  慕尼黑工大Anton Ficsher的科研团队与我校林学院有合作关系近20年。我校是欧亚太平洋大学联盟成员,双方合作建立了“中奥环境保护研究中心”,并合作举办过两次学术研讨会。

出访背景及原因

  今年9月我校将与慕尼黑工大合作举办庆祝校级合作关系学术研讨会,Anton Ficsher教授是德方协调人,张硕新教授是中方协调人,本次访问将就研讨会的一些事宜进行商讨。欧亚太平洋大学联盟总部位于奥地利,中奥环境保护研究中心曾经就以家庭农场为主的农村发展问题与Wolf-Dieter Rausch教授达成共识。本次访问将应邀深入农村和农户,结合我国乡村振兴战略内容,学习奥地利家庭农场发展的经验,进一步推进与欧亚太平洋大学联盟合作。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

国别:奥地利,德国。

时间:2018年7月27日-2018年8月4,共9天

任务:访问欧亚太平洋大学联盟总部,访问周边农村家庭农场,与相关合作社人员座谈;访问慕尼黑工业大学,与Anton Ficsher教授,商讨研讨会事宜。  

经费预算及构成

约72000元,包括国际旅费、住宿费、伙食费、公杂费、出国(境)手续费、保险费等

经费来源

中奥环境保护研究中心平台经费

团组人员名单

    姓名

    单位

  职务

  备注

张硕新

林学院

主任

 

  刘光哲

林学院

   教师

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  公示期自 2018 年5月7日至2018年 5月11 日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向 206 反映。

编辑:     终审:    最后更新:2018-05-08

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络