信息服务
学院首页» 通知公告
 

关于林学院2018年研究生中期考核具体工作安排的通知

作者:         发布日期:2018-11-19     

     

  院研发〔2018〕22号

  各学科点、各研究生:

  根据学校研究生中期考核工作要求,为保证我院2018年研究生中期考核工作的顺利进行,现将相关工作具体安排如下:

  一、考核对象

  2016级博士研究生(含留学生)、往届申请延期参加考核的研究生。

  二、考核安排

 

序号

考核学科分组

考核时间

考核地点

1

林  学

1123日上午830

林学院实验楼239

2

生态学

1122日下午1430

林学院实验楼239

  三、考核工作流程

  1.研究生在“研究生综合管理信息系统”(以下简称“系统”)中通过 “中期考核”栏目提交自评报告,自评报告内容围绕中期考核内容简要填写。

  2.导师通过“系统”中“中期考核”模块下的“导师审核”功能审核研究生提交的自评报告,给出评价和考核意见。

  3.学科考核小组组织研究生进行中期考核汇报。考核现场采用PPT形式汇报,汇报内容包括“政治思想、课程学习、论文研究(开题、科研进度)、学术活动、存在问题”5个方面,汇报时间5分钟。考核小组进行现场提问、评分,给出考核意见和结果。

  4.学科考核小组汇总考核结果,向学院提交考核材料。考核材料包括:研究生中期考核记录表(附件1)、中期考核结果汇总表(附件2)。

  5.学院审查各学科点考核小组的考核意见,给出考核结果。

  6.“系统”中研究生中期考核操作流程详见附件3。

  四、工作要求

  1.各学科考核小组须在考核结束3个工作日内将考核材料提交至学院研究生办公室,联系电话029-87082392。

  2.研究生应本人亲自参加考核。如因联合培养在国外无法回国,须提交书面情况说明,经导师签字同意后可委托他人进行汇报。研究生因其它原因不能按期参加中期考核的,须办理延期考核申请。

  

  林学院

  2018年11月19日

  

编辑:     终审:    最后更新:2018-11-19

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络