信息服务
学院首页» 通知公告
 

鲁周民杨培华因公临时出访公示

作者:         发布日期:2019-02-26     

     

  

组团单位

林学院

邀请方及简介

美国农业与生物工程学会 Jessica Bell(杰西卡·贝尔)教授

 

美国农业与生物工程学会是一个专注于农业、食品和生物系统在工程应用方面进步的科学组织,成立于1907年,由超过100个国家的7500多名会员组成。2019年会主题围绕农业、生物、生物工程和农业工程,将为世界农业工程师提供一个展示最重要的产品和技术的舞台。

 

出访背景及原因

通过参加学术交流,进行工程技术在农业、食品和生物系统中应用方面的交流,学习先进的农业生产管理技术经验,为在我国进行农业技术应用推广和农业发展提供有益参考。

 

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

 

美国 波士顿,7

 

参加2019美国农业与生物工程学会国际会议,进行学术交流

经费预算及构成

 

经费预算6万元, 主要包括机票、住宿、出国手续费、公杂费、会议注册费以及保险等。

经费来源

横向课题经费支持

团组人员名单

    姓名

    单位

  职务

  备注

鲁周民

林学院

研究员

 

杨培华

林学院

副研究员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  公示期自 2019年2月26日至2019年3月4日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向 林学院210办公室反映。

  

  林学院

  2019年 2月26日

编辑:     终审:    最后更新:2019-02-26

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络