信息服务
学院首页» 通知公告
 

张硕新刘光哲因公临时出访公示

作者:         发布日期:2019-02-26     

     

  

组团单位

林学院

邀请方及简介

欧亚太平洋大学联盟主席Wolf-Dieter Rausch教授

奥地利欧亚-太平洋大学联盟是由奥地利联邦教育、科学和文化部资助,旨在促进中国、蒙古国等东亚、中亚及太平洋地区国家的科研型大学和教育机构之间的联系和科研合作关系。我校是欧亚太平洋大学联盟成员,双方合作建立了“中奥环境保护研究中心”,并合作举办过三次次学术研讨会。

 

出访背景及原因

应欧亚太平洋大学联盟主席Wolf-Dieter Rausch教授邀请,参加欧亚太平洋大学联盟第六次全体会议;联盟全体会议是成员之间相互交流,寻求机遇,促进合作的良机。也是我们宣传学校,中奥环境保护研究中心与奥方的合作的重要时机。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

 

奥地利,维也纳,10天

 

经费预算及构成

 

经费预算7万元, 主要包括机票、住宿、出国手续费、公杂费、会议注册费以及保险等。

经费来源

中奥环境保护研究中心经费以及科研经费

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

张硕新

林学院

教授

 

刘光哲

林学院

副教授

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  公示期自 2019年2月26日至2019年3月4日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向 林学院210办公室反映。

  

 

  林学院

  2019年2月26日

编辑:     终审:    最后更新:2019-02-26

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络