学生工作
学院首页» 学生工作» 就业动态
 

湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司

作者:         发布日期:2017-04-20     

     

宣讲时间: 2017年04月22日14:30-16:30

宣讲地点: 就业指导中心报告厅(南绣山活动中心内)
公司性质: 其他
公司行业: 教育
招聘职位: 大毕改飞行学员(100人)

 

招聘详情

 

              蔚蓝航空2017大改驾飞行员招聘简章

一:背景介绍

2017年蔚蓝航空联合数十家航空公司签署飞行员定向委托培养协议。飞行学员从招飞、航空理论教学、航空英语教学到飞行实训全过程在蔚蓝航空一站式完成。

湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司(以下简称“蔚蓝航空”股票代码:834543)是中国民用航空局批复的141部航空学校(职业飞行员成长的摇篮)。作为北京航空航天大学在国内唯一的飞行训练基地,国内第一家新三板挂牌上市的141部航校。蔚蓝航空现拥有飞机39架,飞行训练基地遍布五省九大机场,主运行基地设在湖北襄阳刘集机场,辅助运行基地在湖南常德桃花源机场,贵州同仁机场。航空理论教学基地设于北京航空航天大学飞行学院。已为各大航空公司输送飞行学员2000多名,飞行小时数逾20万小时。飞行教学小时及毕业飞行员量仅次于中国民航飞行学院。

二:招飞计划

招聘人数:全国计划招收人数360名(已确定航空公司订单)。

招聘对象:2017届或2018届毕业生(大三大四)或往届毕业生。

“大改驾”定义

全日制本科应往届大学本科毕业生再接受飞行技术专业学习通往中国民用航空公司成为职业飞行驾驶员。

四:招聘要求

1、 全日制本科应往届大学本科毕业生(艺体生除外)

2、 年龄25周岁以内(19920831日之后出生)

3、 通过民航局121航空I类体检

4、 英语四级或四级同等水平

5、 背景调查符合《民用航空背景调查规定》的要求

五:选择蔚蓝航空

1、学习0费用:全公费培养(体检-航理-飞行-就业全过程无费用)。

2、飞行0事故:十年专注民航职业飞行员培养,飞行量仅次于中国民航学飞行学院,飞行教学已超过20万小时,已为各大航空公司输送2000余名飞行员。

3、就业0风险:严谨的教学考试,订单培养模式多层次选择,个性化培养。

4、公司选择多:2017年蔚蓝航空已与东航云南、中国商飞集团、成都航空、昆明航空等数十家航企签署委培订单。满足不同层次学生诉求。

5、教学保障全:飞行基地、教学航线、空域最多的上市航企。国内飞行教学涉及59大机场。39架飞机全天保障飞行教学。

6、培养高效率:培训周期短,成为机长快。

7、学员覆盖广:全国各航空公司均有蔚蓝航空毕业飞行学员。

六:报名方式

1有报名意向的考生依据上述招收条件先行自查,符合基本条件者直接联系蔚蓝航校区域负责招生老师进行现场报名。

地区

联系人

联系方式

手机

座机

邮箱

西

王宪军

18392362193

027-87490045

819288031@qq.com

2符合基本条件者填写蔚蓝航校全公费飞行员统一报名表发送到所在区域老师邮箱。

3符合基本条件者登入蔚蓝航校官方网站进行报名,报名网址:http://www.sky-bluefly.com/

七:毕业去向

此招聘为航空公司定向培养学员通过飞行技术学习合格取得中国民用航空局颁发的飞行证照后直接进入招聘航空公司从事职业飞行员工作目前各大航空公司薪资参考标准航空公司副驾驶年收入大约在30-80万元,机长(3-5年)年收入大约在80-200万元。

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络