西北农林科技大学林学院
校内招聘信息
您现在的位置: 学院首页» 学生工作» 就业动态» 校内招聘信息» 4月11日(生命承办)西安天盾生物科技有限公司公司

4月11日(生命承办)西安天盾生物科技有限公司公司 

发布日期:2017-04-10 浏览次数:作者:106办公室
 

西安天盾生物科技有限公司公司招聘

 

    西安天盾生物科技有限公司是从事实验室集成服务、进口生命科学仪器销售、进口化学科学仪器销售、警用刑侦装备销售以及生物试剂盒开发的复合型公司。

我们的合作品牌有QIAGEN、Illumina、Agilent、Waters等。

 

部分品牌客户:西安交大,西京医院,西安交大一附院、西安交大二附院、陕西省技术监督局、陕西CDC,中科院兰州化物所、新疆医科大学、青海大学,甘肃省CDC等等。

 

西安天盾的宗旨:客户的成功才是自己的成功,

                员工的成功才是公司的成功!

创未来、融天下!

   

     

西安天盾春季招聘

基本福利:双休、13薪、带薪年假、年度旅游、带薪培训、年终奖、生日礼金、节日礼金、话费补助、交通补助

Technical Engineer    (Xi/u0027an)

4人,分子生物学/遗传学/细胞生物学 博士 年薪20W 高额奖金

你将会——参加完善的培训,掌握并提供产品的应用技术支持,包括:答疑指导、现场讲座与产品示范、合作项目实验等。

你需要——对相关产品的使用原理及优势理解深刻,熟悉行业解决方案。求知欲强,善于沟通合作,热爱学习,吃苦耐劳,乐于从事技术支持工作;部分人员要求具备独立试剂盒研发能力;

你将获得——行业领先的技术培训,始终让您引领行业的变革,得到丰富的经验。

 

Sales Engineer   17人,(无责任底薪3K+丰厚提成)

(Xi/u0027anLanzhou, Xinjiang, Ningxia, Qinghai)

西安5人、兰州5人、西宁2人、银川2人、新疆3人

专业要求:专业不限,分子生物学专业优先录用。

你将会——敏锐洞察市场动向,拓展潜在用户,拥有医学、政府、大学及科研单位等各行业内殷实的人脉;获得丰厚的收入回报。

你需要——爱好生命科学;法医、生物学、有机化学相关专业优先;有较强的工作抗压性及团队工作能力。

你将获得——活力融合的团队,是家也是您行走天下的后盾。成为生物科技新生代的领军力量!

 

general manager assistant   1人,待遇面议

你将会——负责总经理的出行和外事活动的行程安排;协助总经理做好公司客户的接待工作和对外联络工作;认真贯彻落实总经理的工作指示,协助总经理完成公司日常工作;完成总经理交办的其它任务。

你需要——硕士以上学历, 大学英语六级,口语流利;身高1.60米以上,形象好,气质佳,能够接受出差,拥有优秀的沟通能力和理解能力,学习力强。

你将获得——高级别的舞台;让同行羡慕的回报。

如何申请

 

? 以上职位可前程无忧(51job)在线申请或发送简历到hr@tandon.com.cn简历标题请注明职位名);

? 查看更多招聘信息,您可以搜索关注微信公众号“天盾生物科技”,及时获取相关动态;

? 西安天盾招聘职位不定期更新,敬请随时关注51job查看并在线申请。