就业动态
学院首页» 学生工作» 就业动态» 校内招聘信息
 

郑州一起学教育科技有限公司

作者:         发布日期:2018-01-05     

     
宣讲时间: 2018年01月08日15:00-17:00
宣讲地点: 就业指导中心报告厅(南绣山活动中心内)
公司性质: 其他企业
公司行业: 教育
招聘职位: 数理化教师(50人)
招聘专业: 专业不限

郑州一起学教育集团
平行线2018届校园招聘

一、公司简介                   
                                                                         
    平行线成立于2009年,是郑州一起学教育集团旗下K12高端理科培优品牌,现在已经成为全国范围内知名度美誉度颇高的中小学理科培训机构。平行线坚持以教学为中心,以奋斗为本,坚持远景,实现情怀,为自身赢得了诸多荣誉。然而头顶的光环并没有让平行线忘却心底的那份情怀,为了让孩子们享受到国内高水平的教育资源,为了把平行线的优质教学产品和教学服务提供给更多的学生,2015年平行线教育走出郑州,在继续推进教育公平的同时,还致力于影响和团结行业内更多优秀的人才去推动理科教育的改革和发展。教育播种希望,梦想改变未来!
截止到2017年11月,平行线校区多达40余个,教学点分布郑州、西安、合肥、洛阳、安阳、新乡、许昌、商丘、焦作等地区,在职员工1000人,年培训学生突破100000人次。教师队伍以麻省理工学院、北京大学、南开大学、武汉大学、浙江大学、中国人民大学、中国科学技术大学、西安交通大学、郑州大学等985、211高校毕业生为主,同时也有一批教学经验丰富、有自身教学风格、深受学生喜爱的老师。教师团队年轻有活力,勇于拼搏、创新能力强,团队共同学习进步,取得了许多优异成绩。

    平行线的发展正处于历史机遇期,2017年平行线融资8000万人民币,正式开启了上市的梦想。快速的发展意味着更多的机会和更广的平台,在这个过程中很多年龄不过二十四五岁的优秀青年经过自己的奋斗已经担负了组长、项目负责人甚至校长的职责;快速的发展更意味着对优秀人才的渴求,只要你有想法,有拼劲,这里就是你实现人生价值的舞台!

二、招聘岗位:

数理化教师

1.小学数学教师

2.初高中数理化教师

3.理科高端竞赛教师

 任职资格:

1、学科功底深厚,有杯赛或奥林匹克竞赛获奖经历,IMO、CMO免初试;

2、热爱教学,喜欢与人互动交流,风趣幽默、激情、知识面丰富等;

3、专业不限,经验不限。

晋升方向1、资深专业教师

2、教研负责人

3、教材研发

4、学科运营

管理培训生

管理培训生的培养周期1-2年,每个阶段我们会制定相应的培养目标,在各阶段结束后会进行严格的考核,考核通过者进入下一阶段的工作。在管理培训生培养的过程中,我们将全程提供丰富的资源,包括但不限于培训、交流、导师支持、OJT、轮岗机会等。

晋升方向:1、产品经理(市场方向):

          2、校区主管(管理方向):未来具有独立负责某一地区的所有行政管理和市场行为分析的能力

三、薪资福利

竞争力的薪酬:

   教师类:10w-30w(保底年薪8w)

   高联一等奖:20w---50w

   管理类:6w-30w

个性化保障:

五险一金

带薪假期

年度旅游

优秀者可走高大上海外旅游路线

出国机会

寒暑假游学欧美,签证公司也包哦

纪念礼金

重大节日/婚/教师节我们都有红包或者节假日慰问金(品)发放哦

年度体检

免费入学政策

入职满一年子女可享受免费入学

直系亲属享受优惠

四、培训体系

  教师类:

         系统培训,学习教材

参与教研,扎实基础

积极听课,拜师学艺

          学有所成,初为人师

  管理类:

        企业文化培训—企业产品培训—管理技能培训—轮岗培训—定岗培训

五、联系我们

应聘流程:投简历-面试邀请-面试/笔试-培训-签约录用

投递邮箱:hr@pxxedu.com

联系电话:0371-61318062

公司地址:郑州市二七区航海路与连云路交叉口正商城航海广场B座

六、特聘大咖教授

单墫:中国首批18位博士之一,IMO中国国家队主教练,南京师范大学教授,博士生导师;

苏淳:中国科学技术大学教授,博士生导师,数学奥林匹克专家;

李伟固:北京大学博士生导师,中国国家集训队教练,IMO命题人员;

萧振纲:湖南理工学院教授,著名数学奥林匹克专家,在全国数学竞赛命题比赛中曾获一等奖;

余其煌:毕业于清华大学,现任中国科学院应用数学研究所研究员,博士生导师。

周春荔:毕业于原北京师范学院数学系。中国数学会会员、中国数学奥林匹克首批高级教练员。

罗炜:毕业于北京大学,麻省理工学院博士学位,曾受邀在哈佛大学数学系访问一年。91年,92年连续两次以满分获得国际数学奥林匹克IMO金牌(这个纪录到现在仍没有人能打破)。

七、高端竞赛部分成绩展示

西交大少年班: 2017年,54名平行线学员被西安交通大学少年班录取了,郑州学员被录取率达100%!

华杯赛: 2017年,平行线荣获3金2银36铜,独揽初二组“最佳解题能力奖”!

全国初中数学联赛: 2017年,平行线一等奖获奖人数翻了两倍!

自主招生:2017届高考,平行线自招集训班126名学员中,57人被985院校录取,14人被211院校录取,其中18人被C9院校录取(北京大学2人,清华大学1人)。

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络