学生工作
学院首页» 学生工作» 学生天地
 

学院举行运动会期间安全稳定工作会议

作者:陆杨         发布日期:2017-04-18     

     

  4月18日下午,学院在南校区1号教学楼举行运动会期间安全稳定工作会议,学院辅导员杨士同、马熙及各学生班班长、团支部书记及运动员参加了本次会议。

  会议要求,运动会期间各学生班要严格执行请销假制度,各班级学生干部要密切掌握学生动态,严禁学生擅自离校,同时,班级负责人要抓好落实班级情况摸排汇报工作,每日按时向分管辅导员汇报班级人员动向及班级日常情况,确保信息联络通畅。

  会议强调,运动会期间各学生班要不断加强实验室、宿舍防火、防盗的安全意识,切实按照教室、宿舍、实验室安全管理,全面落实安全防范工作。

  会议要求,各学生班要高度重视,认真组织,做好学生参赛、观看等工作;安排专人负责组织学生到会场指定位置观看比赛,严格遵守大会纪律和作息时间,维护良好的大会秩序,确保大会顺利进行;运动员应注意保持良好的睡眠和体力的积蓄,比赛前,要做好准备活动,避免造成意外伤害。

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   电子邮件:lxy@nwsuaf.edu.cn

主管领导:黄明学   网站负责人:袁纪东 汪爱兰   网管员:刘昭军   |技术支持:艾特网络