学生工作
学院首页» 学生工作» 学生天地
 

林学院第七届研究生会主席团换届工作圆满结束

作者:王楚 田翠翠         发布日期:2017-07-11     

     

  为进一步加强我院研究生会团队建设,促进“传帮带”作用,通过本人申请、资格审查、竞职面试、全面考核和公示等环节,近日,我院研究生会换届工作圆满结束。

  其中,竞职面试于6月29日下午举行,评委为全体辅导员和部分研究生会成员,面试由第六届研究生会主席董洋主持。首先,董洋对过去一年的工作进行了总结,她讲到,过去的一年中,在老师们的大力支持和研究生会成员的共同努力下,研会的各项工作顺利开展,传承并延续了往届精品活动,获得了研究生的认可,但也存在不足,希望新一届研究生干部能够开拓创新,“撸起袖子加油干”。随后,进入候选人面试阶段,面试采取竞职演讲和问答环节,候选人针对工作收获、自身优势、竞选理由以及工作设想等方面进行脱稿演讲,评委针对候选人情况进行提问,问题涉及研会工作的各个方面与细节,候选人根据自身经验和工作设想做出回答。

  辅导员郭晋在总结发言中表示了对第六届研究生会工作的充分肯定,同时也为下一届研会送上寄语,希望新一届研究生会能继续发扬优良的精神风貌,强化研会内部建设,明确研会制度,提高研会工作效率,此外希望新一届研会能够结合我院学科、专业特色,树立品牌,多举办“关注青年、关心青年、关爱青年”的活动,带领我院研究生取得更大的进步。

  此次换届工作的圆满结束,不仅为院研究生会注入了新的活力,也极大地调动了成员们的工作热情,新一届研究生会成员表示,将利用研究生会的大平台更好的完善自我,发展自我,更好的服务全体研究生,为丰富和发展校园文化贡献青春力量。

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络