学生工作
学院首页» 学生工作» 学生天地
 

春训慰问及动员活动成功开展

作者:刘德超/文 杨歆燚/图         发布日期:2018-04-16     

     

运动员训练

趣味项目训练

  为提高我院春训队成员训练和参赛的积极性,并帮助他们对即将到来的比赛建立正确认识,克服焦躁不安等负面情绪,4月16日,林学院党委副书记侯华伟、团工委书记马熙及全体主席团成员慰问我院春训队成员,并参观他们的训练情况。

  “上届春季运动会中取得的佳绩离不开所有运动员的不懈努力,希望运动员们能够再接再厉,为学院赢得荣誉。”侯华伟充分肯定同学们的训练成果,并提出殷切希望,“大家要充分发扬培养吃苦耐劳的精神,加强相互之间的交流,从个人和学院的荣誉出发认真训练,不断激励自我,争取在即将到来的春季运动会中取得更好的成绩。”

  之后,他指出运动员们要在科学训练方案的指导下,注意劳逸结合,合理安排作息时间,将最佳的状态调整到春季运动会期间,争取再创佳绩。同时,侯华伟表示学院将会把训练设备及后勤服务上的支持持续到赛前的最后一天,并要求各部门认真配合素质提升中心的工作,发挥团队精神,群策群力保证春训的顺利进行和圆满结束。

  春训运动员刘正燕说:“书记和学长学姐关心让我感到十分温暖,参与春训也让我收获颇丰。我一定会拿出自己最好的状态,在即将到来的春季运动会上为学院的荣誉而奋斗。”

  此次春训慰问暨动员活动,旨在调动运动员们训练的积极性,在回顾以往的训练经验时,对大家的训练及比赛提出了更高的要求,为更好地各战春季运动会指明了方向。经过共同的努力,相信林学院将会在春季运动会上开创辉煌。

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络