学生工作
学院首页» 学生工作» 学生天地
 

“磨炼意志 强健体魄”2018级新生运动会成功举办

作者:张鹏 魏江涛/文 谢牧洪 李泽义/图         发布日期:2018-11-05     

     

  为锤炼青年学生坚强意志,提高广大同学身体素质,11月4日,我院与动医学院、动科学院于北校区田径场联合举办2018年三院田径运动会。

  旌旗猎猎,激情开幕。上午7点半,工作人员准备就绪,伴随着铿锵有力的运动会进行曲,全体新生有序集合,运动会开幕式正式开始。在开幕式上,史全社老师致辞说到,运动会旨在提高同学们的身体素质,希望全体参赛选手积极拼搏,争创佳绩,希望全体裁判员秉着公正的态度,工作人员要坚守岗位,协调配合,高效完成各项工作。接着,在同学们激昂嘹亮的口号声中,运动会正式开始。

  团结拼搏,赛出风采。男子110米栏拉开了本次运动会的赛程,比赛项目形式多样,既有紧张刺激的短跑,比拼力量的铅球,配合默契的接力,也有考验耐力的长跑,运动员们不惧寒冷,不断追赶超越,为在场观众带来一场场令人热血沸腾的比赛。运动员们在赛场上奋力拼搏的同时,在场的同学也在高声呐喊,加油鼓劲的声音不断在田径场上响起,运动员们一次次突破自己的极限,坚持到最后。在同学的共同努力下, 我院在本次比赛中斩获佳绩,其中,林学1801、林学1802班荣获团体第一名。

  习近平总书记寄语青年,“青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”当代大学生作为国家民族的栋梁,必须全面发展,提高综合体质。未来,学院会继续加强对青年学生的引导,引导他们“走出宿舍,走向操场,磨练意志,强健体魄。”

 

 

  

  

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络