学生工作
学院首页» 学生工作» 学生天地
 

生态博士生党支部扎实开展2018年度民主评议党员工作

作者:赵涵         发布日期:2019-03-05     

     

  3月4日,生态博士生党支部在行政楼514会议室召开2018年度民主评议党员大会。学院副院长李谱华参加会议,会议由支部书记周祎主持。

  会前,支部委员会严格按照学院党委要求制定了生态博士生党支部民主评议党员大会实施方案。会上,支部书记周祎首先向全体党员同志介绍了本次会议的主要议程、会议内容和会议要求,总结报告了一年来支部的工作情况,通报了党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,针对存在的问题、产生问题的原因进行剖析,并提出了相应的整改措施。在此基础之上,全体党员同志对支部班子进行了评议,客观评价了支部工作并提出了批评意见。随后,支部班子成员带头,全体党员对照“四讲四有”标准,围绕思想政治、党员作用发挥、科研工作、自我要求等方面开展了自评和互评。

  评议结束后,副院长李谱华对此次评议工作进行点评和总结,了解了支部在学术活动参与等方面的问题。他表示,博士是目前最高级别的学位,意味着一个人有能力由学习阶段进入学术阶段,博士党员要积极参加各种学术活动,在学术上积极发挥先锋模范带头作用,为学校“双一流”建设做贡献。

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络