信息服务
学院首页» 学院新闻
 

深入推进“两学一做”学习教育,积极做好整改工作

作者:         发布日期:2016-10-28     浏览次数:

     

  为了突出支部党员“两学一做”学习教育成效,积极做好学习教育整改工作,森保系第二党支部于10月26日,在行政楼召开了支部党员专题讨论会。

  会上,何景峰书记首先就《林学院关于“两学一做”学习教育整改工作的通知》向大家做了通报,针对存在问题,要求党员规范学习计划,做好学习笔记,积极参加支部专题讨论会,撰写心得体会。他还组织大家,认真学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会讲话中的“五种精神”和“六个必须”,与会党员以长征精神为专题进行了热烈讨论。

  何景峰说伟大长征精神,就是把全国人民和中华民族的根本利益看得高于一切,党无论过去还是现在,都把人民群众的利益放在至高无上的地位,共产党人深信“水能载舟,也能覆舟”之理,并紧紧依靠人民群众,同人民群众生死相依、患难与共、艰苦奋斗,取得了长征的伟大胜利,也取得了举世瞩目的改革开放伟大成就。

  庞军柱博士说,长征是一次唤醒民众的伟大远征,红军打胜仗,人民是靠山,没有了人民群众的支持,就会成为无源之水,无本之木。就连当今的菲律宾总统杜特尔特也知道与中国改善关系,改善民生,他赢得了将近9成的国内民众支持率。今天,我们要走好新的长征路,更需要弘扬伟大的长征精神。

支部专题讨论会现场

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   电子邮件:lxy@nwsuaf.edu.cn

主管领导:黄明学   网站负责人:袁纪东 汪爱兰   网管员:刘昭军   |管理入口