信息服务
学院首页» 学院新闻
 

14级博士生党支部召开党的十八届六中全会精神专题学习讨论会

作者:尹鹏先 党鹏         发布日期:2016-11-23     

     

  11月18日晚,林学院14级博士生党支部召开了党的十八届六中全会精神专题学习讨论会,会议由党支部书记余蕊主持。会上首先以领读的方式共同学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,全体党员在会上逐一谈了学习心得体会、并作表态发言,会场气氛热烈。会议还结合当前支部的党建工作,对所有党员提出了新的目标和要求。

  党的十八届六中全会,充分肯定了党的十八届五中全会以来中央政治局的工作,全面分析党的建设面临的形势和任务,系统总结近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下党的建设作出新的重大部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,是我们开创全面从严治党新局面、推进党和国家各项事业的科学指南和行动纲领。

  支部书记余蕊同志讲到,民主集中制是党的根本组织原则,是党内政治生活正常开展的重要制度保障。身为新时代的博士生,我们在任何时候任何情况都要始终坚持这项基本原则,发扬民主、善于集中、敢于担责,全体成员必须坚决执行党组织决定。

  支部成员赵青侠同志讲到,我们在工作中、生活中必须时刻牢记自己的党员身份,坚持纪律面前一律平等,遵守纪律没有特权,执行纪律没有例外的原则。平时要说老实话、办老实事、做老实人,兢兢业业、恪守本分,扎实提高学术水平、努力推进业务工作。以昂扬的姿态和奔放的热情为我国科学研究事业贡献自己的聪明才智。

集体学习

编辑:     终审:    最后更新:2016-11-23

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络