信息服务
学院首页» 学院新闻
 

各地校友返校共话师生情缘

作者:邱增处 马熙         发布日期:2017-04-14     

     

  伴随着杨凌农科城国际马拉松赛盛会的举办,林学院木材加工系89届校友重返母校,共话师生情缘。

  跟随着85岁高龄老教师门泽民的步伐,9名校友漫步在细雨朦胧的校园之中,用脚步丈量着校园里的每一寸变化。盛会中的校园处处人声鼎沸,他们边走边看,一同参观了学校教学楼、餐厅、宿舍、牡丹园等地,不断感慨着校园里发生的巨大变化,追忆着大学时期度过的难忘岁月。“时光匆匆,眨眼间离校已是28年,看到母校的蓬勃发展,我倍感骄傲!”深圳三合创业金融集团有限公司副总经理李月刚在结束了全程42公里的马拉松赛事后不禁感慨到。

  值此校友返校之际,著名书法家、宁夏文史馆书画研究员、西部书画院副院长徐党校携为我校北美校友会秘书长李建明题写的巨幅榜书“德善书缘”进行展出,旨在感恩母校无私培育之情,牢固校友与母校间的德善情谊。

展出“德善书缘”榜书

校友合影

师生合影留念

  大学校友是一个信息丰富、知识密集,与母校有着特殊感情联系的群体,是潜藏在母校之外为独有的重要资源,更是学校发展中不可或缺的一笔宝贵财富。林学院历来高度重视校友工作,不断深化各方校友联系,通过QQ、微信等方式搭建校友交流平台,在为广大校友提供母校最新信息的同时充分挖掘校友资源,促成学院招生就业、资助育人等多项工作的顺利开展,助力学院各项事业的蓬勃发展。

编辑:     终审:    最后更新:2017-04-14

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络