信息服务
学院首页» 学院新闻
 

学院领导看望慰问2017级军训师生

作者:杨士同         发布日期:2017-09-04     

     

院领导黄明学、侯华伟看望参训师生

看望慰问身体不适学生

了解学院军训宣传情况

  9月4日下午,院党委书记黄明学、副书记侯华伟前往北校区运动场察看学院2017级新生军训工作,并看望慰问参训师生。

  在军训现场,学院领导与承训教官、新生辅导员进行亲切交谈,详细询问参训学生的训练状况和进度,对承训教官、新生辅导员们的辛勤付出表示感谢和慰问,对学院2017级全体参训学生所表现出的良好精神风貌给予高度评价。

  学院领导叮嘱参训师生要牢固树立安全意识,希望学工办、团工委等部门继续做好后勤服务工作,通过严格规范的管理和深入细致的关怀把学生安全落到实处,确保新生军训工作顺利有序进行。

  学院领导的看望慰问使受训学生深受鼓舞,纷纷表示一定会继续发扬艰苦奋斗的精神,服从命令,听从指挥,以优异的训练成绩回报学校的培养和家长的嘱托。

编辑:     终审:    最后更新:2017-09-04

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络