信息服务
学院首页» 学院新闻
 

新生见面:共同迎接科研新生活

作者:王博馨 王楚         发布日期:2017-09-05     

     

  为引导研究生新生更好的融入新环境、适应新生活,熟悉班级成员,促进研究生班级文化建设,9月5日晚,我院举行2017级研究生新生见面会,院长魏安智,党委书记黄明学,副院长李谱华、副书记侯华伟、研究生辅导员和研究生会主席团成员共同来到见面会现场,看望慰问2017级研究生新生。

  魏安智首先代表学院班子成员致辞,热烈欢迎新同学的到来,并就研究生培养和教育管理方面对新生提出要求。随后,院领导深入各个班级,详细了解研究生报到情况,以及新生到校后的生活情况。魏安智鼓励新生在今后的学习科研中要勤奋踏实、刻苦钻研,保持的求知欲与探索与,争做优秀研究生。黄明学强调要重视班集体的建设,充分发挥学生干部的引领带头作用,同时针对研究生职业规划和学术氛围营造方面提出建议。院领导表示学院是学生们坚实的后盾,学院将尽最大的努力为学生们营造良好的科研坏境,希望同学们勇攀科研高峰,通过不懈的努力,展现出研究生应有的担当。

  新生们纷纷表示,将迅速转变角色,适应研究生生活,融入到学习科研中去,力争成为优秀的研究生。

  

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络