信息服务
学院首页» 学院新闻
 

林学院召开2017-2018学年第一学期期中教学检查工作部署会

作者:汪爱兰         发布日期:2017-11-07     

     

  为进一步强化常规教学管理和教学质量监控,深入了解本科教学运行状况,推进教学工作经验交流,11月7日,林学院在五层会议室召开2017-2018学年第一学期期中教学检查工作部署会。院领导、学院教学督导、各系(教研室)主任、实验室管理中心负责人、学工秘书、辅导员等20余人参加了会议,会议由院长魏安智主持。

  会上,主管教学的副院长谢寿安对本次期中教学检查的内容方式、检查进程等提出明确要求。本次教学检查涉及课堂教学、实践教学、实验室安全、教风及学风等各个方面,同时组织教学督导、院领导和各系(教研室)和课程组负责人进行随堂听课检查,并通过召开不同层面的学生座谈会和教师座谈会广泛收集学生层面和教师层面对教学工作的意见和建议。

  院长魏安智强调,本次检查任务比较重,希望各系、各教研室、实验室、学生工作办根据检查内容与任务分工进行全面的自查,要确保检查全覆盖,通过检查,找准问题,对检查过去中存在的问题及时进行总结和整改,保证学院教学各项工作顺利开展。

  党委书记黄明学强调,学院教职员工要把期中教学检查作为加强交流学习、提高教学质量的契机,通过检查建立制度规范,完善教学管理制度。不仅要注重对本科教学工作经验和特色进行总结,又要实事求是地找出教学工作中存在的不足和问题,充分发扬学院在本科审核评估中的好的做法,争取学院教学工作再上一个台阶。

编辑:     终审:    最后更新:2017-11-07

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络