信息服务
学院首页» 学院新闻
 

学院召开“双代会”代表换届选举大会

作者:杨士同 王瑞         发布日期:2018-01-06     

     

  为充分履行教职工民主管理、民主监督权利,维护教职工合法权益,1月3日,林学院在南校区绣山活动中心召开教职工代表大会和工会会员代表大会代表换届选举大会。会议由院党委书记黄明学主持。

学院召开“双代会”代表换届选举大会

院党委书记黄明学主持会议并讲话

  大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。黄明学代表学院党委对上一届“双代会”代表的努力和付出给予充分肯定和感谢,并对“双代会”代表候选人的酝酿产生过程向大会进行了详细介绍,宣读了学校工会关于林学院工会委员会委员候选人的批复。大会还通过了总监票人和计票人。

院党委副书记、院工会主席侯华伟宣读代表组成原则及选举办法

  院党委副书记、院工会主席侯华伟宣读了“双代会”代表的组成原则和选举办法,并经全体教职工审议通过。大会以无记名投票方式,差额选举产生了学院新一届“双代会”代表。

  黄明学在总结讲话中对新当选的“双代会”代表表示热烈祝贺,希望全体代表密切联系群众,如实反映教职工的合理诉求和意见建议,切实维护教职工的合法权益,为学院的“双一流”建设和长足发展贡献力量。

  选举大会在校歌声中落下帷幕。会后,学院召开了新一届“双代会”代表第一次全体会议,选举孙巍、段海燕、侯华伟、郭晋、郭新荣(以姓氏笔画为序)为学院新一届工会委员会委员。会议还对工会委员分工进行了研究。

编辑:     终审:    最后更新:2018-01-06

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络