信息服务
学院首页» 学院新闻
 

学院召开第三届教职工代表大会第二次会议

作者:         发布日期:2018-01-16     

     

  1月5日下午,我院召开第三届教职工代表大会第二次会议,会议听取并审议学院2017年度工作报告、财务工作报告,领导班子成员进行个人述职述廉。会议由院党委书记黄明学主持。

院党委书记黄明学主持会议

  会上,魏安智院长代表学院领导班子作了2017年度工作报告和财务工作报告,报告围绕学校的中心工作和学院目标任务,从党建工作、人才工作、学科建设与研究生培养、本科教学工作、科研推广工作、学生工作、管理工作七个方面做了详细汇报,指出2017年学院各项工作成绩显著,特别是完成了本科教学实验室的布局调整;“木艺坊”的建设及木材系实验室与办公室的搬迁;部分教师的科研实验室与办公室分配和搬迁;管理体系的调整等几件多年想干但未干成的“大事”。同时,魏安智院长指出学院2018年工作重心是在十九大精神的指导下,狠抓教育教学质量,提升科技创新水平,深化校院两级管理,破解高层次领军人才匮乏,青年后备人才仍然不足的难题,力争国家级成果的重大突破,塑造精英管理队伍,加快推进学校学院“双一流”建设。

院长魏安智作学院工作报告和财务工作报告

  学院领导班子成员魏安智、李谱华、王赟、侯华伟分别向代表们进行了个人述职述廉报告。

院长魏安智作个人述职述廉报告

副院长李谱华作个人述职述廉报告

副院长王赟作个人述职述廉报告

院党委副书记、工会主席侯华伟作个人述职述廉报告

  大会审议通过2017年学院工作报告及有财务情况说明,并对学院领导班子的工作表示了支持与肯定。

  同时,会上还对学院领导班子和干部进行了民主测评。

编辑:     终审:    最后更新:2018-01-16

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络