信息服务
学院首页» 学院新闻
 

森保系举办辞旧岁迎新春茶话会

作者:何景峰         发布日期:2018-01-22     

     

  

  1月17日下午,森保系在林学院5楼会议室举办迎新春茶话会,全系教职工欢聚一堂。学院党委书记黄明学受邀参会。

  系主任贺虹对2017年森保系教学和科研工作进行了总结,并对当选为本年度学院和学校的先进个人进行了通报和祝贺。

  黄明学感谢全院教职工对他及本届班子工作给与的大力支持。黄明学从自己到任林学院工作一年的亲身感受出发,将管理、教学、科研、人才等方面工作做了通报,畅谈了学院办公楼改造、理顺学科体系、大型仪器的购买与资源共享改革等下一步计划和构想。同时希望大家心怀全局,劲往一处使,共同努力,把森保系和学院建设好。

  系党支部书记何景峰对一年来支部工作,从支部建设、“三会一课”落实情况、党员发展、政治轮训活动、相关事务及下一年工作计划等方面进行了全面总结。

    整个茶话会上洋溢着喜悦的气氛,与会同志就学院送温暖活动畅谈感受,大家也互送祝福。

 

 

编辑:     终审:    最后更新:2018-01-22

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络