信息服务
学院首页» 学院新闻
 

我院召开引进人才及党外人士代表座谈会

作者:王泽龙         发布日期:2018-03-09     

     

  为扎实推进我院“双一流”建设,有效促进学院长久永续发展,3月7日下午,学院召开了引进人才及党外人士代表建言献策座谈会,会议由院长魏安智主持。

座谈会现场

  会议伊始,魏安智对本次座谈会提出总体要求,他强调本次座谈既要有顶层设计的战略举措,又要有细致全面的具体措施。他指出,与会成员要敢于讲,放开讲,不隐晦的提出意见,帮助学院、帮助班子成员更好的发展。

  与会代表们畅所欲言,围绕学科和专业建设、高层次人才引培、人才培养、资源均衡配置、办公楼维修改造等问题积极建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

  农工党党员、示范区人大代表李周岐教授表示,学院工作人员要提高专业水平、提升服务质量;在基金项目申报过程中,希望学院能组织专家提前把关,让老师们有充分的时间、精力进行修改与申报,提升基金申报率。农工党党员康永祥教授表示,希望学院积极引进人才,防止出现新老教师、研究课题的断层;增加师生配比,规定教师人员代课任务标准。引进人才代表黄晓华教授表示,学院要增强学科可持续发展,特别是对已有学科、研究方向上的长效发展、传递问题。

  座谈结束后院长魏安智做总结发言,他高度肯定了代表们对学院发展的支持与参与,表示学院会高度重视代表们的意见和建议。今后,学院会围绕“十三五”规划和“双一流”建设的契机,深入调查研究,不断改进提升,保住和发展学院学科优势,促进学院积极长效发展。

编辑:     终审:    最后更新:2018-03-09

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络