信息服务
学院首页» 学院新闻
 

森保系教工党支部扎实开展民主评议党员工作

作者:郑雪莉 于丹         发布日期:2018-03-12     

     

  3月7日下午,森保系教工支部在学院五楼会议室召开了支部党员组织生活会,开展民主评议党员工作。会议由党支部书记何景峰主持,副院长谢寿安教授出席了本次会议。

  会上,支部书记何景峰首先向全体党员同志介绍了本次会议的主要议程、会议内容和会议要求,并对支部一年工作情况进行了总结,通报了党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,针对存在的问题、产生问题的原因进行剖析,并提出了相应的整改措施。在此基础之上,全体党员同志对支部班子进行了评议,客观评价了支部工作并提出了宝贵的批评意见。随后,支部全体党员紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、作用发挥好不好、自我要求严不严以及履行党员义务和岗位职责完成情况等进行了严肃的自我评议和互评。

会议现场

  评议结束后,谢寿安对此次评议工作进行总结,他充分肯定了党支部在过去一年中的工作,并强调了民主评议党员工作的目的、意义、评议内容和重要性。他表示,支部要通过民主评议党员工作,切实加强对党员的教育、管理和监督,提高党支部的凝聚力和战斗力,提升学院教学科研各项工作水平,促进学校“双一流”建设。

谢寿安副院长做总结讲话

  在本次专题组织生活会上,全体党员通过严肃认真地批评和自我批评,进一步强化了党的观念、提高了党性修养,切实增强了“四个意识”,进一步促进了支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥。

编辑:     终审:    最后更新:2018-03-12

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络