信息服务
学院首页» 学院新闻
 

美国威斯康星州自然资源厅的林产品专家来访我院做学术交流

作者:张利         发布日期:2018-04-08     

     

  

  受学院邀请,来自美国威斯康星州自然资源厅的林产品专家Scott William Lyon先生来校做学术交流。4月3号,在林学院实验楼239虚拟仿真实验室,Scott William Lyon做专题报告,学院相关师参加了报告会。

  Scott William Lyon围绕着威斯康星州的林业资源和木材工业以及在中美洲打破林产品贸易壁垒两方面开展了精彩的论述,通过木材生产、贸易中存在问题分析,为林业资源有效利用、林产品进出口贸易可持续发展等方面的研究提供了借鉴。

  报告会后与Scott先生就美国的林产品资源、木材贸易、防腐木材的应用、木材认证等方面进行了深入交流。

  

  

  

编辑:     终审:    最后更新:2018-04-08

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络