信息服务
学院首页» 学院新闻
 

林学院对2017年立项教育教学改革研究项目开展中期检查

作者:         发布日期:2018-09-21     

     

  9月20日,林学院在实验楼239实验室对2017年立项的教育教学改革研究项目进行了中期检查答辩汇报,会议由林学院教学副院长谢寿安教授主持,来自督导组专家张檀副教授、农学院的员海燕教授、资源环境学院的耿增超教授、林学院的张硕新教授、王乃江副教授担任本次答辩会的专家评委。

  答辩开始前,谢寿安副院长强调了本次答辩会的目的和意义。他指出,通过答辩,相互间能很好的交流和学习,并能更好地找出存在的问题和后期将要开展的工作任务。

  本次参与中期检查的项目共15项,其中校一般项目2项、校培育项目8项、院培育项目5项。每个项目负责人从项目研究进展、取得的阶段性成果、下一步工作计划及目标、尚待解决的主要问题、经费使用情况等几个方面进行了汇报。

  与会专家通过听取汇报人的汇报,翻阅中期检查报告,并结合合同内容对每个项目均提出了非常中肯的指导性的意见和建议。汇报结束后,专家们针对整体汇报情况,认为各个项目均已达到合格要求,但也指出:课程的改革和创新要通过多次的调研和实践才能更好地提高项目的可行性,同时通过有效的教学改革,能很好地对改革课程组合进行优化,提高学生的实践创新能力。

编辑:     终审:    最后更新:2018-09-21

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络