信息服务
学院首页» 学院新闻
 

学院举办2018年度学生表彰大会暨2019年元旦联欢晚会

作者:张鹏 刘德超 魏江涛         发布日期:2019-01-04     

     

  2019年1月1日晚,林学院2018年度学生表彰大会暨2019年元旦联欢晚会在南校区绣山活动中心举办。学校就业指导中心主任罗建峰,党委研究生工作部副部长聂海,党委学工部副部长、学生处副处长曲云峰,党委宣传部副部长徐海,教务处副处长李论,校团委副书记欧渊博,学院党委书记黄明学,院长魏安智,副院长谢寿安,副院长宋孝周,副院长李谱华,各系系主任、教工党支部书记以及学院全体师生等近千人欢聚一堂,共度佳节,喜迎新春。表彰大会由院党委副书记侯华伟主持。

  

  院长魏安智致新年贺词

  魏安智发表了新年贺词并代表院党委、院行政向辛勤奋斗的全体师生,向为学院发展作出突出贡献的离退休老同志,向心系学院发展的各界人士和海内外校友,致以了最诚挚的问候、最衷心的感谢和最美好的祝愿!他表示“2018年,学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大精神、全国高校思想政治工作会议精神和全国教育大会精神,围绕‘基层党建与学科建设年’这一主题,紧密结合学校的中心工作和学院年度目标任务,在学校各职能部门的鼎力支持下,在全院师生的共同努力下,学院各项工作都取得了显著成效。2019年,将是学院开拓进取,砥砺前行的一年。学院要以学校‘双一流’建设为契机,坚持创新驱动发展,力争使学院的各项工作再上新台阶,以优异的成绩拥抱新时代、迈向新征程、创造新辉煌。”

  表彰大会上,黄明学宣读了《关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》。随后,与会领导分别为受表彰的先进集体和先进个人代表颁奖。

  

  院党委书记黄明学宣读《关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》

  表彰大会结束后,林学院2019年元旦联欢晚会在腰鼓表演《山丹丹花开红艳艳》的雄壮鼓点中拉开帷幕,晚会分为上篇“逐梦芳华”和下篇“砥砺前行”。歌曲《光年之外》用不放手的倔强点燃了全场观众的热情,民族舞曲《青春踢踏》充分展现了新时代大学生的青春活力。2018级本科生班长和团支部书记带来的舞蹈串烧《我觉得还行》一展林院青年芳华,乐器演奏《此去经年》和《追梦骆驼》展现了青年对理想的拼搏。歌曲《旅行中忘记》柔情似水,说唱《无畏》感恩母爱,舞蹈《舞动青春》跃动梦想,相声《我爱陕西话》展现方言魅力。小品《老人与山》传递出“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,舞蹈《雁北归》传递乌兰牧骑精神,弘扬红色文化。

  

  2019年元旦联欢晚会合影

  晚会在《我爱你中国》、《我和2035有个约》的大合唱中落下帷幕,晚会内容丰富,精彩纷呈,高潮迭起,立意深远,充分展示了我院青年学生昂扬向上的精神风貌。2019年,“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”,新的一年,林学院全体师生将继续秉承“诚朴勇毅”的校训和“西农精神”,共筑林院梦,凯歌新征程。

编辑:     终审:    最后更新:2019-01-04

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络