院务公开
学院首页» 院务公开» 会议纪要
 

2018年第3期

     

  1月24日,魏安智院长主持召开学院2018年度第3次党政联席会议,审议学院《奖励绩效津贴分配办法(试行)》,现纪要如下:

  会议审议并原则通过学院《奖励绩效津贴分配办法(试行)》,要求经教职工代表大会审议,提交学校备案通过后执行。

  会议明确:

  1.奖励绩效津贴按照公益绩效奖励和业绩绩效奖励两部分切块分配。公益绩效奖励切块比例一般为学校核拨奖励绩效津贴总额的30%以内,如重点任务较多最高不超过40%。

  2.业绩绩效奖励分业务岗位和服务岗位(含管理、教辅、工勤)两类,按实际人数切块分配。

  3.业绩绩效奖励分为4档(A、B、C、D)。其中,A档人数不超过职工总数的20%,C档和D档人数之和不少于职工总数的10%。A档系数为1.2,C档系数为0.8,D档系数为0,B档系数按照A、C、D三档核算后的实际确定。

  (汇报人:黄明学)

  

  参会:魏安智  黄明学  谢寿安  宋孝周  李谱华  王  赟  侯华伟   

  列席:孙  巍

  请假:陈志敏(留坝县挂职)

  

  2018年1月25日

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络