院务公开
学院首页» 院务公开» 会议纪要
 

2018年第6期

     

  4月4日,魏安智院长主持召开学院2018年度第6次党政联席会议,现纪要如下:

  一、研究预聘制教师王猛聘期考核;

  会议听取了教授委员会对王猛聘期考核情况汇报,研究决定王猛聘期考核结果为合格。会议要求办公室按程序上报人事处。

  (汇报:黄明学)

  二、研究黄晓华申请增加实验室面积事宜;

  会议听取了黄晓华教授关于申请增加实验室面积汇报,认为根据学院相关规定,黄晓华教授实验面积已经给予充分,考虑其承担的国家十三五规划项目研究方向为生漆研究,现有实验室布局存在不利于学生健康情况,会议决定增加其实验室1间,多给面积部分按学校规定予以收费。

  (汇报:王赟)

  三、审议学院《2018-2020年高层次人才引进需求计划》;

  会议听取了教授委员会对2018-2020年高层次人才引进需求计划研究情况的汇报,审议并原则通过《2018-2020年高层次人才引进需求计划》。会议要求办公室按程序上报学校。

  (汇报:黄明学)

  四、审议学院《2018年财务预算》;

  会议审议并原则通过《2018年财务预算》。会议强调,一是各分管领导应严格执行“三重一大”政策,大额支出和新增支出要提交会议研究。二是各分管领导要秉持例行节约的原则,把好签字关。会议要求办公室根据会议讨论情况修改后按程序上报计财处。

  (汇报:魏安智)

  五、审议学院《2018年工作计划》及《2018年党建工作计划》。

  会议审议并原则通过《2018年工作计划》及《2018年党建工作计划》。要求办公室根据会议讨论情况修改后印发执行。

  (汇报:黄明学)

  

  参会:魏安智  黄明学  宋孝周  李谱华  王  赟  侯华伟

  列席:孙  巍

  请假:谢寿安  陈志敏(留坝县挂职)

  2018年4月5日

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络