院务公开
学院首页» 院务公开» 会议纪要
 

2018年第10期

     

  7月17日,魏安智院长主持召开学院2018年度第10次党政联席会议,现纪要如下:

  一、学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》;

  会议集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了“冯新柱案‘以案促改’专题学习”精神、《关于转发省纪委近期通报的几起违反中央八项规定精神问题的通知》等,要求班子成员以案促改,提高政治站位,强化政治纪律,注重家庭、家教、家风,维护好、发展好良好政治生态。

  二、研究2017年实验楼维修改造项目费用问题;

  会议听取关于2017年实验楼维修改造项目的汇报, 2017年为按时顺利迎接本科教学审核评估工作,同时聘请4家装修公司在实验楼集中进行维修改造,以低于同类型后勤处招标价格的5%进行议标,合计241492.36元,会议研究决定从学院自筹经费列支。

  (汇报:王赟)

  三、研究办公楼搬迁、打扫费用问题;

  会议听取了办公楼搬迁、打扫费用问题的汇报,研究决定搬迁费29057元从党政绩效中列支,打扫费6500元从办公费列支。

  (汇报:王赟)

  四、研究会议室购置投影仪、液晶电视、Led显示屏问题;

  会议研究同意为办公楼1个中型会议室和4个小型会议室购置投影仪1台,75寸液晶电视4台和相应会议室配套设备以及在办公楼大厅安装Led显示屏,总预算约25万元左右,经费从学院自筹列支。会议要求办公室按规定向学校上报并办好招标手续。

  (汇报:王赟)

  五、研究学生暑期实习项目费用问题;

  会议研究同意承担部分学生暑期实习项目费用,预算约39500元,经费从教学经费列支。

  (汇报:谢寿安)

  六、研究聘任制人员续聘问题;

  根据学校要求和工作需要,会议研究决定:

  1.梁爱华不再续聘。

  2.邵小倩、辛娟、常龙刚、朱妮继续聘用,其中邵小倩、辛娟、常龙刚上报人事处办理相关手续,朱妮由学院聘任。

  3.退休返聘人员原则上合同到期后不再续聘。

  4.朱妮年底调整至教学办工作。

  会议要求各分管领导提前做好人员安抚和工作交接,保证各项工作平稳有序推进。

  (汇报:黄明学)

  七、研究计划外用工人员聘用问题;

  会议听取了关于计划外用工人员情况的汇报,研究决定:

  1.渭河试验站不再聘用计划外用工。

  2.植物工厂和苗圃根据实际情况优先考虑学院职工内部调整。

  会议要求办公室严格按照学校规定,妥善处理好教师聘用计划外用工问题。

  (汇报:王赟)

  八、研究人事问题;

  会议听取关于近期学院人事变动的汇报,研究同意:

  1.谢心、赵昂从成教学院调至我院辅导员岗位。

  2.闫金娇以人事代理形式录用,安排在本科教学实验中心工作。

  3.陆恒以副高职称录用,安排在林化系教学科研岗位,进入李冬兵团队工作。

  (汇报:黄明学)

  九、讨论学校校内津贴管理办法;

  会议讨论了学校校内津贴管理办法,要求办公室将意见汇集后报学校相关部门。

  十、研究暑期工作;

  会议研究决定:

  1.由宋孝周副院长牵头办好第十一届海峡两岸森林经理学术研讨会。

  2.王赟副院长牵头做好办公楼维修改造工程。

  会议还讨论了第四轮岗位聘任和学科建设工作。

  十一、审议重点学科建设方向及队伍建设。

  会议审议并原则通过《学院重点建设学科方向及队伍建设情况》,建立了5个重点建设方向和1个重点培育发展的新兴交叉学科方向,明确了学科方向负责人和26个pi团队,提出了2018-2020拟引进人才计划和青年人才培育计划。要求办公室按规定上报学校。

  (汇报:李谱华)

  参会:魏安智  黄明学  谢寿安  李谱华  王  赟

  请假:宋孝周  侯华伟

  列席:孙  巍

  2018年7月18日

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络