院务公开
学院首页» 院务公开» 会议纪要
 

2018年第11期

     

  9月6日,魏安智院长主持召开学院2018年度第11次党政联席会议,现纪要如下:

  一、通报学习学校领导班子暑期工作务虚会精神;

  会议传达学习了学校领导班子暑期工作务虚会议精神,务虚会从双一流建设、乡村振兴战略和以本为本3个方面分析了学校的现状、下一步规划,并提出了相关要求。会议要求班子成员深入学习务虚会精神,结合分管工作,以立德树人根本,最终实现提高学生培养质量的目的。

  二、研究学院人事问题;

  会议研究同意邵小倩、王猛、张玲玲辞职申请,同意杨明调离学校的申请。要求办公室按照程序上报学校。

  (汇报:黄明学)

  三、研究购置新进教工电脑问题;

  会议研究同意为2018年新进教职工每人购置1台电脑,要求办公室按程序购置。会议研究决定由王赟副院长牵头,袁纪东具体负责新进职工电脑、办公位、住宿等配置问题。

  (汇报:王赟)

  四、研究中秋节、国庆节慰问品购置发放问题;

  会议根据校工会《关于中秋节、国庆节慰问品发放工作的通知》精神,研究确定了慰问品购买标准及种类。会议研究决定,由院部门工会主席、党委纪检委员、工会委员、教师代表组成的商务谈判小组负责采购双节慰问品,并及时发放给教职工。

  (汇报:侯华伟)

  五、研究教师节活动安排;

  会议研究决定开展慰问教师代表、座谈会等系列活动营造良好节日氛围,要求由工会牵头,办公室配合做好此项工作。

  (汇报:侯华伟)

  六、研究学院课程思政工作;

  会议研究决定由谢寿安副院长牵头做好学院课程思政工作,要求教学办尽快起草学院《推进课程思政实施方案》并提交会议研究。

  七、研究办公楼装修事宜;

  会议研究决定由侯华伟副书记牵头负责办公楼内部装修和文化墙建设等维修改造后续工作,王赟副院长负责配合处理招标和国资手续。会议要求尽快调研,制定办公室分配方案,以及窗帘、空调、办公位、会议室系统、饮水机等购置方案并提交会议研究。

  八、研究计划外用工问题。

  会议再次强调了朱妮年底调整至教学办岗位。会议要求各分管领导做好管理人员的思想工作,要求各部门认清形势,加快节奏,把各项工作做细做实。

  参会:魏安智  黄明学  谢寿安  宋孝周  李谱华  王  赟  侯华伟

  列席:孙  巍

  2018年9月7日

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   管理员:孙巍  常龙刚   技术支持:艾特网络