院务公开
学院首页» 院务公开» 学院公示
 

关于拟将孙振玫、刘星旦同志转为中共正式党员的公示

作者:         发布日期:2017-06-06     

     

  在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将孙振玫、刘星旦同志转为正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

  孙振玫,女,汉族,山东省烟台市招远县大秦家乡孙家村人,1991年9月21日出生,2014年9月考入西北农历科技大学攻读硕士学位。该同志2012年9月13日在原学校被确定为入党积极分子,于2015年4月10日再次提出入党申请,2016年5月22日被确定为发展对象,2016年5月24日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2017年5月24日预备期满。入党介绍人为牛春梅同志、冉宜凡同志。该同志在预备期间表现良好:政治思想觉悟较高,对党有正确的认识,入党动机明确,态度端正。学习刻苦努力成绩突出,与同学和睦相处,关系融洽。综合素质较高,已具备共产党员的条件。

  刘星旦,女,汉族,陕西省咸阳市杨凌区揉谷镇法禧村人,1991年01月14日出生,2014年9月考入西北农历科技大学攻读硕士学位。该同志于2012年2月14日在原学校被确定为入党积极分子,2015年4月10日在此提出入党申请,2016年5月22日被确定为发展对象,2016年5月24日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2017年5月24日预备期满。入党介绍人为黄绍琳同志、康海斌同志。该同志在预备期间表现良好:在政治上,有坚定的政治方向,积极上进,热爱祖国,坚决拥护中国共产党的领导,拥护党的各项方针政策,勇于批评和自我批评;在学习上,严于律己,成绩优异,利用课余时间阅读了大量文学著作,拓宽自己的视野;在生活上,养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度,良好的生活作风,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,与同学,朋友和睦相处,共同进步。

  经支部大会2017年6月5日研究、票决,同意孙振玫和刘星旦同志按期转为中共正式党员。

  公示时间从2017年6月6日起至2017年6月10日止(公示期为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是,客观公正。以个人名义反映问题时,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对所反映问题调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

  联系电话:18700807205  传真:87082216

  来信地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学林学院毕业班生态学党支部

  邮箱:E-mail:nwsuaflizhe@163.com。          

  

  中共林学院毕业班生态学党支部委员会

  2017年6月6日

  

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:黄明学   技术支持:艾特网络