信息服务
学院首页» 通知公告
 

林学院关于开展2019年研究生学业奖学金评选工作的通知

作者:         发布日期:2019-10-23     

     

各研究生班:

为做好2019年研究生学业奖学金评选工作,根据《西北农林科技大学研究生学业奖学金管理办法(试行)》(校研发〔2014〕429号)文件精神和学校《关于做好2019年研究生学业奖学金评选工作的通知》要求,现将有关事项通知如下:

一、评选工作领导小组

学院成立研究生学业奖学金评审工作领导小组,负责做好我院研究生学业奖学金的申请组织和评审工作。

二、研究生学业奖学金评选对象

2019年学业奖学金参评对象为就读我院在基本学习年限内的全日制在读研究生,不包括非全日制研究生和在职研究生,获得奖励的研究生须具有中华人民共和国国籍。

三、奖励等级、标准与比例

(一)博士研究生

二、三年级博士研究生分等级评选,其中一等奖比例20%、二等奖比例60%、三等奖比例20%;奖励标准为一等奖每生每年18000元、二等奖每生每年15000元、三等奖每生每年12000元。

(二)硕士研究生

二、三年级学术型硕士研究生分等级评选,其中一等奖比例20%、二等奖比例60%、三等奖比例20%;奖励标准为学术型硕士研究生一等奖每生每年10000元、二等奖每生每年8000元、三等奖每生每年6000元。

专业学位硕士研究生不分等级,无违反《西北农林科技大学研究生学业奖学金管理办法(试行)》相关规定者,可直接获得学业奖学金,每生每年8000元。

(三)直博生、硕博连读研究生

直博生、硕博连读研究生第一至第二学年执行学术型硕士研究生的奖励标准,直博生第三至第五学年执行博士研究生的奖励标准,硕博连读研究生转为博士研究生者执行博士研究生奖励标准,转为硕士研究生者执行学术型硕士研究生奖励标准。

具体名额分配见附件。

四、工作安排

(一)个人申请、班级初评(10月23日-10月28日):研究生填写学业奖学金自评表,经导师签署意见后,以班级为单位汇总,并参照《林学院研究生奖学金评定实施细则》(林学党〔2019〕33号)进行初评。班级完成初评后将《2019年研究生学业奖学金获奖名单汇总表》、《林学院研究生奖学金评审打分表》纸质版材料于10月28日17:00前提交至110办公室,《2019年研究生学业奖学金获奖名单汇总表》电子版发送至邮箱lxyxgb@nwsuaf.edu.cn;

(二)学院评审(10月29日-10月31日):学院评审小组进行评审,评审结果在学院公示5个工作日。公示无异议后,上报研究生院;

(三)学校审核、公示(11月7日-11月16日)。

五、注意事项

(一)各班级要加强对评选工作的组织和领导,严格按照《西北农林科技大学研究生学业奖学金管理办法(试行)》(校研发〔2014〕429号)及《林学院研究生奖学金评定实施细则》(林学党〔2019〕33号)有关要求做好评选工作。其中参评学业奖学金所使用的科研成果及奖励必须在相应评选年度获得,同一成果只记一次分值。

(二)因公在国(境)外学习且具有我校学籍的研究生、休学但已缴纳本学年学费的研究生,仍具备研究生学业奖学金申请资格。

(三)学业奖学金汇总表上报信息直接关联研究生银行卡数据库,上报数据务必按照提供表格格式填写,并确保所有信息准确无误。

(四)2019级研究生学业奖学金已发放,不参与本次学业奖学金评选。



林学院       

2019年10月23日


相关附件

编辑:     终审:    最后更新:2019-10-23

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:李谱华   管理员:杨士同  常龙刚   技术支持:绿道软件