信息服务
学院首页» 通知公告
 

关于开展2020届本科生毕业论文中期检查的通知

作者:         发布日期:2020-05-15     

     

各教研室、学生班

为确保毕业论文质量,根据教务处下发的《关于本科生毕业工作有关事项的通知》精神,学院决定对2020届本科生的毕业论文进展情况进行中期检查。现就有关事项通知如下:

一、检查对象  

2020届预毕业本科毕业生。

二、检查内容

毕业论文工作进展;毕业论文所取得的阶段性成果;实验(调查)记录、设计初图;参考资料查阅情况;毕业论文进行过程中存在的困难与问题等。

三、检查安排

1.检查形式

本次中期检查以教研室为单位集中进行,检查形式由各教研室根据实际情况自行确定。学生需认真填写《西北农林科技大学本科生毕业论文(设计)中期检查评价表》,并整理实验记录、阶段性成果照片、论文初稿等相关资料(未返校学生以电子版形式提交)交指导教师审阅并签署评价意见,指导教师签署意见后以教研室为单位组织检查验收。

2.时间安排

519日之前,学生填写《西北农林科技大学本科生毕业论文(设计)中期检查评价表》并收集整理相关资料,交指导教师审阅并签署评价意见。

520-22日,各教研室组织进行本科生毕业论文中期检查,并认真填写中期检查评价结果。

525日前,以教研室为单位将中期检查评价表交教学办。

四、相关要求

1.所有学生必须认真客观地填写《西北农林科技大学本科生毕业论文(设计)中期检查评价表》,不交中期检查报告的学生中期检查成绩以零分计。

2.若在毕业论文实施过程中题目有改动,则需提交题目变更申请表,同时开题的相关材料均需以改动后的题目为准重新填写,和中期检查材料一起上交。

3.中期检查通过后,毕业论文(设计)题目不得变更。

4.指导教师在审查学生提交相关表格及资料后,客观公正地签署评价意见。

5.教研室根据学生提交的中期检查报告及指导教师签署的意见,对学生毕业论文进展情况做出评价,填写中期检查评价表中的第七项内容。

6.中期检查不合格的学生取消毕业论文评优资格。


附件:

1. 西北农林科技大学本科生毕业论文(设计)中期检查评价表

2. 西北农林科技大学本科生毕业论文(设计)题目变更申请表

 


林 学 院

二〇二〇年五月十五日


编辑:     终审:    最后更新:2020-05-15

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:李谱华   管理员:杨士同  常龙刚   技术支持:绿道软件