信息服务
学院首页» 通知公告
 

关于开展研究生校外住宿情况排查工作的通知

作者:         发布日期:2020-11-12     

     

各研究生导师及研究生教育管理人员:

为进一步加强研究生住宿管理,保障研究生人身财产安全,维护校园安全稳定,根据学校《关于开展研究生校外住宿情况排查工作的通知》要求,学院决定近期开展研究生校外住宿情况冬季安全排查,现将有关事项通知如下:

一、排查时间

2002年11月12日——11月22日

二、工作安排

1.各研究生导师、研究生辅导员逐一排查研究生校外住宿情况。所有全日制统招生原则上在校内学生公寓住宿,确因特殊原因在校外住宿的学生,应按照《西北农林科技大学学生住宿管理办法》办理审批手续。凡私自在外住宿的,按照学校有关规定处理。

2.为切实做好冬季校外住宿研究生安全稳定工作,要求研究生辅导员、研究生导师开展实地走访校外住宿研究生专项工作。走访工作结束后,需填写《校外住宿研究生实地走访慰问联系卡》。

3.为进一步确保冬季供暖后校外住宿研究生取暖安全,学院将在寒假前定期安排专人电话抽查校外住宿研究生近况,并做好电话抽查记录。

三、有关要求

1.各相关人员应高度重视排查工作,研究生导师应开展实地走访校外住宿研究生工作,要求做到杨凌区内校外住宿学生100%全覆盖,杨凌区外校外住宿学生电话联系;同时研究生辅导员做好走访抽查工作,抽查比例不低于20%。

2.各导师将《校外住宿研究生实地走访慰问联系卡》纸质版于11月23日前报送至林学院办公楼110室。


联系人:王博馨

联系方式:029-87082191


中共西北农林科技大学林学院委员会

2020年11月12日      


编辑:     终审:    最后更新:2020-11-12

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:李谱华   管理员:杨士同    技术支持:绿道软件