学生工作
学院首页» 学生工作» 就业动态
 

【企事业单位招聘】广西国有博白林场优才引进招聘公告

作者:         发布日期:2019-09-03     

     

  广西国有博白林场是自治区林业局直属国有大型林场,位于博白县内,始建于1962年,正处级公益二类事业单位。博白林场始终坚持“以林为本、多种经营、综合利用”的发展思路,深入推进产业协调发展和国有林场改革,努力实现科学发展、跨越发展、和谐发展。林场现有员工2300人,总经营面积70万亩,活立木蓄积量248万m3,资产总额27亿元。

  林场下辖9个分场,是承担生态建设、资源培育的主力军,是国家木材战略储备重要基地和速生丰产林培育基地、全国绿化模范单位、国家林业重点龙头企业。林场目前拥有三家大型人造板生产企业——产25万m3中(高)密度纤维板的广西浩林人造板有限公司、年产8万m3胶合板的广西万林林产业责任有限公司及广西瀚林木业有限责任公司,其终端产品远销欧美;林场成立的广西泰宇康达林业有限公司,主营金花茶、金线莲、铁皮石斛、桂圆肉、蜂蜜等林下经济产品;林场投资开发建设的房地产项目-昆仑·华府,总建筑面积30万平方米;林场建有年产3000万株以上各类苗木的大型林木良种繁育基地,是林业科研、技术推广的重要力量;林场以云飞嶂、马子嶂、绿珠岛等自然风光、风力发电、光伏发电项目为依托,积极开展森林旅游、健康疗养、农业观光等建设活动。

  目前,正值国有林场改革的关键时期,博白林场积极优化森林资源培育,大力发展国家战略储备林,积极推进青柚、金花茶种植、香樟种植加工、森林公园、万林公司转型升级及胶合板二期生产线扩建等一大批项目,需要引进一批优才英才,共建壮美博白林场。

  现将 2019年及2020年优才引进方案公告如下:

  一、引进计划

  1.法学、法律及相关专业,1-2名;

  2.汉语言文学、中文及相关专业,2名;

  3.木材加工及相关专业,3-4名;

  4.植物栽培、水果、经济林及相关专业,1-2名;

  5.林学、林业技术及相关专业,6-10名;

  6.水产养殖、动物养殖及相关专业,1名;

  7.网络工程、计算机及相关专业,1-2名;

  8.基建、土木工程及相关专业,1-2名;

  9.艺术、声乐及相关专业,1-2名;

  10.体育专业,2-3名;

  11.会计、财务、审计及相关专业,3-6名。

  二、报名条件

  1.热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,思想素质好;

  2.品行端正,作风正派,具备良好的职业道德,服从工作安排,无违法违纪情况;

  3.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,能适应拟任岗位所需的身体要求;

  4.全日制大学本科以上学历的应届毕业生,985、211大学本科毕业优先,硕士、博士毕业的优先,年龄均要求在18周岁以上,本科毕业生不超过25周岁,硕士毕业生不超过30周岁、博士毕业生不超过35周岁;

  5.全日制大学本科以上学历的历届毕业生,应为在相应专业和学科上有较高水平和较丰富的工作经验的以上专业的优秀人才,硕士、博士优先。

  5、具有以下情况之一的人员不得报名:

  (1)曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职或学籍的;

  (2)受党纪、政纪处分尚未解除的;

  (3)因违法违纪正被调查处理的;

  (4)法律、法规规定的不得聘用为事业单位工作人员的情形;

  (5)其他不符合优才引进有关要求的人员。

  三、保障机制

  1.林场将安排相对应的工作岗位,提供良好的工作条件,创建发挥他们才能的平台。

  2.林场安排住房,薪酬待遇从优。

  3.在工作中表现突出的,尤其是硕士、博士等高层次人才,可优先考虑入编,并列为提拔对象进行重点培养。

  四、引进渠道

  在人才引进渠道方面,广开引进渠道,利用多种方式进行人才引进。一是人才市场网等网络平台发布招聘信息;二是参加区内外人才中心或高校的双选会;三是直接到区内外高校宣传,并召开有针对性的校园招聘会。

  五、引进流程

  1、报名

  报名人员按照公告附件的格式如实填写个人应聘信息资料,并附上身份证、学历证书、学位证书、奖惩证明以及个人近期正面免冠照片复印,发送到指定邮箱并电话告知。

  2.资格审核。

  由林场人事教育科对报名人员所提交的资料真实性进行核实,如有虚假,则取消报名资格。

  3、考察体检。

  资格审查通过后,将通知其本人到林场进行面试,如果是历届毕业生,则需进行外调考察。

  面试考核通过后,林场组织报名人员进行体检。体检应在县级以上综合性医院进行,对按规定需要复检的,不得在原体检医院进行,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。

  报名人员未按规定时间、地点参加面试和体检的,视为放弃。

  4、决定聘用。

  考试、考察、体检合格的,经林场党委研究讨论通过后办理聘用手续。如有必要,还需报广西壮族自治区林业局审批同意。 如历届毕业生已入事业编制的,则按有关程序进行商调。

  六、联系方式。

  联 系 人:杨胜基

  联系电话: 18177534703

  报名邮箱:361543565@qq.com

      附:广西国有博白林场优才引进报名表

  广西国有博白林场

  2019年9月2日

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:李谱华   管理员:杨士同  常龙刚   技术支持:绿道软件