学生工作
学院首页» 学生工作» 学生天地
 

林学院学子“三八”妇女节为宿管阿姨们送温暖

作者:康越程         发布日期:2019-03-12     

     

  春回大地,万物复苏。3月8日下午,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,为引领学生树立感恩意识,践行“全面育人、全程育人、全员育人”的“三全”育人管理格局,表达林院学子对宿管阿姨的感谢与关心,林学院森保本科生党支部、林业专业学位硕士生党支部、林学院研究生会、学生会等部分学生党员、学生骨干代表在南北校区为宿管阿姨们送上节日礼物与祝福。

  学生代表与宿管阿姨们进行了交谈,详细了解了她们的日常工作,对宿管阿姨的日夜操劳表示感谢。南校区17号公寓宿管阿姨对林学院学子们表示充分的肯定,希望能为同学们努力创造一个干净、温暖的家,嘱咐到:“现在学生特别多,每个宿舍是一个大家庭,背后又牵涉着多个小家庭,所以宿舍安全问题是大家共同关注的问题,一定要重视。同时,希望同学们在做好科研之余要加强体育锻炼,走出宿舍,走向操场。”

  林学院一直高度重视学生的成长,高度重视学生的宿舍管理,牢记劳动育人,教育育人,与宿舍管理员保持着良好的沟通与合作。学生会主席胡雪岩表示,“宿管阿姨每天都为了管理我们宿舍的安全和宿舍的卫生而忙碌着,非常感谢宿管阿姨的辛勤付出,也希望同学们能够珍惜和尊重宿管阿姨的劳动,相信我们的宿舍环境会在每位宿管工作者和同学们的共同努力下变得更好,成为同学们的温馨港湾。”

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:李谱华   管理员:杨士同  常龙刚   技术支持:绿道软件