学生工作
学院首页» 学生工作» 学生天地
 

【杞梓—夏华】庆七一系列活动:感恩母校,庆祝“七一”

作者:文/潘月涵 赵昂 图/曹绪         发布日期:2020-06-30     

     

2020年6月24日20:00,西北农林科技大学林学院森林保护专业本科生党支部在毕业生党员离校之际,于南校田径场召开了“感恩母校,庆祝‘七一’建党日” 组织生活会,党员们欢聚一堂,畅叙流年,相互勉励。支部书记赵昂、支部毕业生党员、以及其他年级党员参加了本次组织生活会。

senbao.jpg

森保本科生党支部“感恩母校,庆祝七一建党日”组织生活会

毕业生党员们依次发表感想,畅所欲言,表达了对党、对母校、对彼此的美好祝愿。“记忆最深的要数党旗前的庄严宣誓,每周一次的党课学习,唱校歌、学校史、烈士陵园扫墓等支部活动。毕业后我们也会坚持与祖国同行、为人民奉献,真正将党全心全意为人民服务的根本宗旨内化于心、外化于行动。”毕业生党员、支部宣传委员潘月涵同志表示。毕业生党员李延鹏同志也送上祝福:“衷心祝愿母校越办越好,祝福林院广结桃李,祝愿每一位老师健康顺遂,祝愿学弟学妹们干霄凌云!”支部未毕业党员代表曹绪同志对毕业生党员们表示:“作为你们的学弟学妹,我们将以你们为楷模,秉承你们踏实上进、勤勉刻苦的学习和生活态度;并将继续发扬你们团结奋进、努力拼搏的精神,用实际行动为母校的发展和进步贡献我们的力量!” 支部未毕业党员代表赵燕子同志也送上祝福:“愿毕业生党员同志们在以后的人生道路中,怀先贤之远,宏诚朴勇毅之志,以赤子之心,乘风破浪而行!”

会上,支部书记赵昂叮嘱广大毕业生党员要站好最后一班岗,离校前务必遵守学校规章制度,离校后更要发挥党员的先锋模范作用,通过不断创新、开拓进取、勇挑重任,接力传承西农的优良校风和诚朴勇毅的校训,成为担当民族复兴重任的时代楷模,祝愿每一个即将毕业的同志们,都能成为知农、爱农、兴农的时代新人,开启人生的新华章。

森保.jpg

森保本科生党支部毕业党员留念

最后,支部组织了毕业季欢送毕业生党员活动,为毕业生党员们准备了具有纪念意义的北校三号楼挂坠以及蛋糕,党员们一齐唱红歌、做游戏、心贴心拉近了彼此距离。此次组织生活会的顺利开展,不仅增强了支部凝聚力,更提高了毕业生党员的思想觉悟,勿忘母校、勿忘师恩。


CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:李谱华   管理员:杨士同    技术支持:绿道软件