学生工作
学院首页» 学生工作» 学生天地
 

研路花开,温暖相伴

作者:齐乐乐/文 李妍/图         发布日期:2020-12-24     

     

  全国硕士研究生入学考试在即,备考气氛愈加浓烈,为鼓励考研的学生积极备考,树立信心,调整备考状态,缓解考研压力,2020年12月18日,林学专业本科生党支部开展了慰问活动,为考研学生添动力、送祝福。

  林学专业本科生党支部的党员为正在积极备战考研的林学专业学子准备了“考研暖心礼包”,并为他们送上温情慰问和真挚祝福,鼓励大家在考研复习的关键阶段积极准备,坚定信心,合理安排作息时间,保持良好心态,注意饮食营养,保持身体健康,以最好的状态迎接考试,为自己的考研之路画上圆满句号。

  礼包虽轻,情谊却重,慰问中怎能少了美好内涵与暖心寓意?含替芯的笔,愿答卷时的同学们“笔翰如流”;橡皮一块,愿考研“战场”上的同学们所“向”披靡。热情的问候,暖心的关怀,让林学专业备战考研的学子真切感受到了来自党支部的鼓励和期望,林学学子们纷纷表示,自己一定会抓住机会,迎难而上,力争实现自己的考研梦想,以最优异的成绩回报党支部的关怀。

  近年来,学院一直高度重视毕业生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学子提供全方位的服务和便利,包括举行考研学生座谈会、考研慰问活动、考研动员大会等,林学专业本科生党支部积极响应学院工作,给予考研学子最关切的祝福和最实用的礼物,让备战考研的学子感受来自党支部的关怀,从而提升同学们的考研斗志和信心,并有力促进了学校优良学风的形成和发展。

4_副本.jpg

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:李谱华   管理员:杨士同    技术支持:绿道软件

微信平台“林院青年”