信息服务
学院首页» 学院新闻
 

瑞典农业大学教授访问林学院

作者:         发布日期:2019-09-19     

     

  9月17日,瑞典农业大学教授Paul J. C. Jensén 访问了林学院,同部分林学院师生进行了交流和座谈。

  在座谈会上, Paul J. C. Jensén教授饶有兴趣地回顾了十年前访问的情况,对学校巨大变化表示惊讶和赞赏。Jensen教授介绍了瑞典农业大学的发展历程和院系结构, 以及教育、科研和社会服务功能,交流了硕士和博士项目情况,并期望我院学子能积极申请瑞典农业大学的硕博项目,加强双方的合作。

  林学院向Paul J. C. Jensén教授介绍了学院的发展和本、硕、博学位项目,宣传了近两年开展的APFnet 国际硕士研究生项目,希望在过去合作交流的基础上,加强双方在学生和教师互访交流,促进人才培养质量提升,服务于我校“双一流”建设目标。 

  

  交流座谈会

  Paul J. C. Jensén教授1987-2017一直在瑞典农业大学作物科学和园艺学院工作,重点研究土壤的理化和生物特性。曾任瑞典农业大学Alnarp校区副校长和园艺系主任。

编辑:0     终审:0    最后更新:2019-09-19

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:李谱华   管理员:杨士同  常龙刚   技术支持:绿道软件