信息服务
学院首页» 学院新闻
 

学院第三届教代会第七次会议召开

作者:杨士同         发布日期:2020-01-11     

     

1月10日,学院第三届教代会第七次会议在学院行政楼515会议室顺利召开,会议由院党委副书记、工会主席侯华伟主持。

1.jpg

会议听取并审议了院长魏安智作的学院2019年度工作报告和财务工作报告。魏安智指出,2019年全院师生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神及全国教育大会等会议精神,围绕“深化巡视整改与本科教育建设年”工作主题,落实学校年度工作部署,推进学院各项工作均取得了积极进展。随后,魏安智重点从党建工作、人事人才、学科建设与研究生培养、本科教学、学生工作、科研推广、国际合作与交流以及管理服务工作等八个方面详细汇报了学院各项工作举措和取得的成效。魏安智还向与会代表报告了学院2019年度财务收支情况。

院领导魏安智、黄明学、宋孝周、李谱华和侯华伟围绕各自分管工作依次进行了汇报,指出了下一步工作计划,并结合深化违规收送礼金问题专项政治工作对个人廉洁自律情况进行了报告,再次作出了决不违规收送礼金的承诺。

随后,院党委书记黄明学带领与会人员集体学习了《西北农林科技大学校内津贴管理办法(试行)》,院长魏安智就《林学院业绩津贴核算办法(试行)》进行了解读和说明,与会人员进行了充分讨论,最后会议审议并原则通过了《林学院业绩津贴核算办法(试行)》。


编辑:     终审:    最后更新:2020-01-11

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:李谱华   管理员:杨士同  常龙刚   技术支持:绿道软件