信息服务
学院首页» 学院新闻
 

学院2020年毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

作者:张松         发布日期:2020-06-25     

     

骊歌唱响,又到一年毕业季。6月24日上午,学院2020年毕业典礼暨学位授予仪式在南校区林苑广场举行。学院领导班子成员、学院学位评定委员会委员、各学科点负责人、各系负责人、教师代表及200余名毕业生参加。学院副院长李谱华主持毕业典礼。

学院院长魏安智代表学院向即将毕业的同学们表示热烈的祝贺,向精心培育学生成长成才的教师们表示亲切的慰问和衷心的感谢,向为学生的成长倾注了无数心血的家长们表达了诚挚的敬意。他希望大家牢记母校嘱托,成为具有远大理想、高尚情操和创新精神的社会栋梁;发扬母校优良学风,继续加强学习,敢于创新,不断提高自身能力;秉承母校优良传统,爱校荣校,继续关心、支持母校的建设和发展。

学院副院长贾小明宣读了《关于表彰2020届毕业生就业先进班集体和优秀毕业生的决定》,学院副院长宋孝周宣读了《关于聘任2020届兼职校友联络员的决定》。学院领导与专家教授为获得就业先进班集体的班级代表、2020届优秀毕业生及2020届兼职校友联络员颁发荣誉证书和聘书。

毕业研究生代表刘子嘉、毕业本科生代表潘月涵先后发言,回顾了在学院学习生活的美好时光,表达了对学校、学院以及各位老师辛勤培育的感激之情,表示在今后的工作学习中将秉持不畏艰险、追求卓越的精神,以所学所思内化于心、外化于形,勤于实践、踏实做事,用实际行动为母校增光添彩。在校学生代表曹绪在发言中,首先表达了对学长学姐的真挚祝福,感谢各位学长学姐的真诚相助,表示在今后的学习生活中继承他们团结奋进、努力拼搏的精神,脚踏实地、积极创新、扎实苦干、精益求精,为学院的发展和进步贡献青春力量!

毕业典礼.JPG

随后,学院为2020届研究生、本科生逐一拨穗,授予学位。


编辑:     终审:    最后更新:2020-06-25

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:李谱华   管理员:杨士同    技术支持:绿道软件